Сборщик мебели
Резюме 3646597 · 10 сентября 2018, 16:36 Имя | Николай | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Крекшино | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 30 лет   (20 марта 1994) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2018 — август 2018 (2 месяца) | Должность | Рыбообработчик (сезонная обработка) | Компания | ООО Рыбхолкам | Обязанности | Сортировка и упаковка рыбы |
| Период работы | март 2017 — май 2018 (1 год 3 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Торговый дом Перекресток | Обязанности | Приготовление продукции по технологическим картам |
| Период работы | август 2016 — январь 2017 (6 месяцев) | Должность | Менеджер игрового направления | Компания | ЗАО Боулинг Космик | Обязанности | Обеспечение работы игрового зала, боулинг и бильярд центра |
| Период работы | май 2016 — август 2016 (4 месяца) | Должность | Оператор колл-центра | Компания | ООО Студио Модерна | Обязанности | Прием входящих звонков и их обработка, осуществление исходящих звонков |
| Период работы | июнь 2015 — февраль 2016 (9 месяцев) | Должность | Полицейский | Компания | 1-й ОПП ГУ МВД России по гор. Москве | Обязанности | Обеспечение общественной безопасности и охрана общественного порядка |
| Период работы | апрель 2015 — июнь 2015 (3 месяца) | Должность | Пиццемейкер 3 уровня | Компания | ООО Пицца Ресторантс | Обязанности | Приготовление пиццы по технологическим картам |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2017 год | Учебное заведение | Пищевой Колледж №33 | Специальность | Пекарь-кондитер (3 разряд) |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Свободный), Французский (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Mayflower College. Plymouth, UK. 2008 г. | Навыки и умения | Стрессоустойчивость Трудолюбие Общительность Пунктуальность Целеустремленность |
|